Home

Neuropatia Dieci anni Disparità rigore roma genoa racchetta Giuramento Sviluppare

Roma-Genoa 3-2, il nostro commento: ''Cuore Roma, ma quel rigore su  Pandev...''- Video Gazzetta.it
Roma-Genoa 3-2, il nostro commento: ''Cuore Roma, ma quel rigore su Pandev...''- Video Gazzetta.it

Lazio-Genoa: i maxischermi fanno vedere il replay dell'azione. Immobile  all'arbitro: “Guarda, è rigore netto” - la Repubblica
Lazio-Genoa: i maxischermi fanno vedere il replay dell'azione. Immobile all'arbitro: “Guarda, è rigore netto” - la Repubblica

Brividi a Marassi: la Roma pareggia 1-1 contro il Genoa che nel recupero  sbaglia un rigore - Eurosport
Brividi a Marassi: la Roma pareggia 1-1 contro il Genoa che nel recupero sbaglia un rigore - Eurosport

Genoa-Roma 1-1: Romero fa pari nel finale, Sanabria sbaglia il rigore dei  tre punti - Telenord.it
Genoa-Roma 1-1: Romero fa pari nel finale, Sanabria sbaglia il rigore dei tre punti - Telenord.it

I numeri di Genoa-Roma: Mirante torna a parare un rigore dopo 3 anni

Genoa-Roma, El Shaarawy: "Il rigore ha condizionato il resto della partita.  Ora ripartiamo"
Genoa-Roma, El Shaarawy: "Il rigore ha condizionato il resto della partita. Ora ripartiamo"

Genoa-Roma, Prandelli sul rigore di Sanabria: "Il primo rigorista è  Criscito" | Goal.com Italia
Genoa-Roma, Prandelli sul rigore di Sanabria: "Il primo rigorista è Criscito" | Goal.com Italia

Serie A, MOVIOLA: rigore non dato al Genoa per spinta di Florenzi su  Pandev|Primapagina | Calciomercato.com
Serie A, MOVIOLA: rigore non dato al Genoa per spinta di Florenzi su Pandev|Primapagina | Calciomercato.com

Roma-Genoa 1-0 | video | Coppa Italia | Sintesi | Highlights | Pagelle

Roma-Genoa 1-0: Dybala regala i quarti di Coppa Italia

Follia di De Rossi, la Roma pareggia con il Genoa - La Stampa

Roma-Genoa 0-0: Zaniolo al 90' fermato dalla Var, un buon Genoa prende un  punto- Corriere.it
Roma-Genoa 0-0: Zaniolo al 90' fermato dalla Var, un buon Genoa prende un punto- Corriere.it

Furia Preziosi: «Rigore clamoroso su Pandev, arbitro in malafede». Cairo:  «C'è ancora sudditanza psicologica»
Furia Preziosi: «Rigore clamoroso su Pandev, arbitro in malafede». Cairo: «C'è ancora sudditanza psicologica»

Roma-Genoa: le probabili formazioni e dove vedere la partita di Coppa Italia

Genoa-Roma 1-1, le pagelle: Sanabria sbaglia un rigore al 95', Mirante  eroico
Genoa-Roma 1-1, le pagelle: Sanabria sbaglia un rigore al 95', Mirante eroico

Serie A - La moviola di Genoa-Milan 0-1: Pulisic ha toccato col braccio?  Espulsi Maignan e Martinez - Eurosport
Serie A - La moviola di Genoa-Milan 0-1: Pulisic ha toccato col braccio? Espulsi Maignan e Martinez - Eurosport

L'arbitro - Genoa-Roma con Orsato è sinonimo di rimonta. La Roma non vince  da 7 gare consecutive, il Genoa da 11. Giallorossi primi per rigori  fischiati, rossoblu ultimi col fischietto di Schio.
L'arbitro - Genoa-Roma con Orsato è sinonimo di rimonta. La Roma non vince da 7 gare consecutive, il Genoa da 11. Giallorossi primi per rigori fischiati, rossoblu ultimi col fischietto di Schio.

Inter-Genoa, rigore ai nerazzurri per un intervento di Frendrup su Barella:  ecco cosa è successo - la Repubblica
Inter-Genoa, rigore ai nerazzurri per un intervento di Frendrup su Barella: ecco cosa è successo - la Repubblica

Rigore col Var e un gol nel finale: il Genoa batte il Sassuolo e conquista  una vittoria pesante
Rigore col Var e un gol nel finale: il Genoa batte il Sassuolo e conquista una vittoria pesante

Genoa-Roma, De Rossi colpisce Lapadula in area: rosso e rigore con il VAR |  Goal.com Italia
Genoa-Roma, De Rossi colpisce Lapadula in area: rosso e rigore con il VAR | Goal.com Italia

Roma-Genoa, gol annullato a Zaniolo per un contatto Abraham-Vasquez

Le cose da sapere su Genoa-Roma - AS Roma

Juventus, col Genoa manca un rigore: cosa è successo. E Malinovskyi è da  rosso - la Repubblica
Juventus, col Genoa manca un rigore: cosa è successo. E Malinovskyi è da rosso - la Repubblica

La moviola della 16a giornata: spinta di Florenzi ai danni di Pandev, al  Genoa manca un rigore - Eurosport
La moviola della 16a giornata: spinta di Florenzi ai danni di Pandev, al Genoa manca un rigore - Eurosport

Roma Genoa 3-3 Le pagelle