Home

Stampa spedizione Centro rari nantes savona pallanuoto lago Perché aviazione

Pallanuoto. Il TeLiMar Palermo batte in casa la Rari Nantes Savona 12-11 -  L'Altra Sicilia - Cooperazione Siciliana
Pallanuoto. Il TeLiMar Palermo batte in casa la Rari Nantes Savona 12-11 - L'Altra Sicilia - Cooperazione Siciliana

Rari Nantes avanti tutta verso la Coppa Len - Savonanews.it

Pallanuoto - Rari Nantes Savona

Pallanuoto, Rari Nantes Savona: con il Quinto arriva una sconfitta  praticamente a fil di sirena - Svsport.it
Pallanuoto, Rari Nantes Savona: con il Quinto arriva una sconfitta praticamente a fil di sirena - Svsport.it

Pallanuoto, il Telimar batte la Rari Nantes Savona nell'ultimo turno di  regular season
Pallanuoto, il Telimar batte la Rari Nantes Savona nell'ultimo turno di regular season

Pallanuoto, Under 15: la Rari Nantes Savona è in finale scudetto! alle 12  la finale contro il Palermo - Svsport.it
Pallanuoto, Under 15: la Rari Nantes Savona è in finale scudetto! alle 12 la finale contro il Palermo - Svsport.it

A1 M – 1^ Squadra – La Carisa Rari Nantes Savona ha ripreso oggi pomeriggio  gli allenamenti
A1 M – 1^ Squadra – La Carisa Rari Nantes Savona ha ripreso oggi pomeriggio gli allenamenti

Pallanuoto, Bper Rari Nantes Savona sconfitta nella finale di Coppa Len:  7-15 - Il Secolo XIX
Pallanuoto, Bper Rari Nantes Savona sconfitta nella finale di Coppa Len: 7-15 - Il Secolo XIX

Rari Nantes Savona | Savona

Pallanuoto: settimo posto finale per la Rari Nantes Savona Piedineri -  IVG.it
Pallanuoto: settimo posto finale per la Rari Nantes Savona Piedineri - IVG.it

FINISCE 12-7 LA PARTITA CONTRO LA RARI NANTES SAVONA - Rari Nantes Nuoto  Salerno
FINISCE 12-7 LA PARTITA CONTRO LA RARI NANTES SAVONA - Rari Nantes Nuoto Salerno

La Rari e una bella…scoperta - Rari Nantes Savona

Rari Nantes Savona: la composizione delle squadre giovanili - IVG.it

Pallanuoto, Under 18: la Rari Nantes Savona chiude le finali nazionali  all'ottavo posto - Svsport.it
Pallanuoto, Under 18: la Rari Nantes Savona chiude le finali nazionali all'ottavo posto - Svsport.it

Rari Nantes Savona - Pallanuoto🤽🏼‍♂️: La Carige Rari Nantes Savona si  classifica al 2° posto nel 5º Torneo Eurochocolate Città di Perugia  👇🏼👇🏼👇🏼 http://www.rarinantes.sv.it/pallanuoto-la-carige-rari-nantes- savona-si-classifica-al-2-posto-nel ...
Rari Nantes Savona - Pallanuoto🤽🏼‍♂️: La Carige Rari Nantes Savona si classifica al 2° posto nel 5º Torneo Eurochocolate Città di Perugia 👇🏼👇🏼👇🏼 http://www.rarinantes.sv.it/pallanuoto-la-carige-rari-nantes- savona-si-classifica-al-2-posto-nel ...

Bper Rari Nantes Savona travolgente al debutto stagione: Quinto sconfitto  15-5 - IVG.it
Bper Rari Nantes Savona travolgente al debutto stagione: Quinto sconfitto 15-5 - IVG.it

Notizie di Rari Nantes Savona - Il Vostro Giornale

UISP - Rari Nantes Savona

Pallanuoto: Trofeo delle Regioni: la Liguria vince il titolo con 5 atleti  della Rari Nantes Savona - Svsport.it
Pallanuoto: Trofeo delle Regioni: la Liguria vince il titolo con 5 atleti della Rari Nantes Savona - Svsport.it

Pallanuoto. La Rari Nantes Savona non perde colpi, espugnata Bologna 15-10  - Svsport.it
Pallanuoto. La Rari Nantes Savona non perde colpi, espugnata Bologna 15-10 - Svsport.it