Home

partire Incenso tavolo risultati under 15 nazionali calcio entusiasmo vincitore Separazione

Settore Giovanile, bella vittoria per i nostri Under-15! Tutti i risultati  - F.C. Legnago Salus - Serie C
Settore Giovanile, bella vittoria per i nostri Under-15! Tutti i risultati - F.C. Legnago Salus - Serie C

Under 15, la visione dell'amichevole di Coverciano chiude l'incontro tra i  tecnici delle Nazionali giovanili | FIGC
Under 15, la visione dell'amichevole di Coverciano chiude l'incontro tra i tecnici delle Nazionali giovanili | FIGC

Under 15 A-B: i risultati della 5^ giornata - Italia - Tuttocampo.it

Calcio, Juniores Nazionali: i risultati e la classifica dopo la 15°  giornata - Svsport.it
Calcio, Juniores Nazionali: i risultati e la classifica dopo la 15° giornata - Svsport.it

Il Piacenza Under 15 sfiora l'impresa. San Lazzaro ok nel Regionali. I  risultati del fine settimana
Il Piacenza Under 15 sfiora l'impresa. San Lazzaro ok nel Regionali. I risultati del fine settimana

Giovanissimi Nazionali Napoli Under 15 | Page 4

Under 15 Femminile | FIGC

Giovanissimi Nazionali Napoli Under 15 | Page 1

Giovanissimi Under 15 Nazionali A/B Girone A: il Como vince il proprio  raggruppamento ed accede alla fase finale del torneo - Lombardia - Como
Giovanissimi Under 15 Nazionali A/B Girone A: il Como vince il proprio raggruppamento ed accede alla fase finale del torneo - Lombardia - Como

Under 15 Serie C | FIGC

8 Torneo della Pace: i risultati della seconda giornata, l'Under 16 LND  pareggia 1-1 con la Lituania - Lega Nazionale Dilettanti
8 Torneo della Pace: i risultati della seconda giornata, l'Under 16 LND pareggia 1-1 con la Lituania - Lega Nazionale Dilettanti

Under 15, risultati e classifica: il Napoli è quartultimo

I risultati del settore giovanile - ASD Calcio Caldiero Terme - Sito  Ufficiale
I risultati del settore giovanile - ASD Calcio Caldiero Terme - Sito Ufficiale

Calcio Giovanile - Risultati e classifiche del weekend del 2-3 marzo.

Mondiali Under 20 - Risultati, classifiche, gironi, calendario, date, orari  e formula. Quando gioca l'Italia - Eurosport
Mondiali Under 20 - Risultati, classifiche, gironi, calendario, date, orari e formula. Quando gioca l'Italia - Eurosport

Calcio Giovanile - I risultati del weekend. Scatto di Corte Calcio  (Allievi) e Academy Moretti (Giovanissimi)
Calcio Giovanile - I risultati del weekend. Scatto di Corte Calcio (Allievi) e Academy Moretti (Giovanissimi)

Juniores Nazionali, gir. A. Colpo Lavagnese, tris al Chisola, il Chieri  vince e va a -1, bene anche l'Asti, delude il Vado: i risultati - Liguria
Juniores Nazionali, gir. A. Colpo Lavagnese, tris al Chisola, il Chieri vince e va a -1, bene anche l'Asti, delude il Vado: i risultati - Liguria

Campionati Nazionali Under 17, Under 16, Under 15: risultati e classifiche

Team | FIGC
Team | FIGC

Giovanili – Tutti i risultati del week end e le classifiche aggiornate -  Numeri Calcio
Giovanili – Tutti i risultati del week end e le classifiche aggiornate - Numeri Calcio

Giovanili Spezia: Under 15 strepitosi contro la Juve, bene pure gli Under  17 - Quotidiano Sportivo
Giovanili Spezia: Under 15 strepitosi contro la Juve, bene pure gli Under 17 - Quotidiano Sportivo

Campionato Nazionale Under 17/16/15 serie A/B: risultati

Juniores Nazionali, i risultati della 22° giornata e la classifica - Calcio  Flash Ponente
Juniores Nazionali, i risultati della 22° giornata e la classifica - Calcio Flash Ponente