Home

compagno di classe residuo video rigore roma napoli bar Marte camminare

Napoli-Monza 0-0: un rigore sbagliato da Pessina, espulsi Mazzarri e Maric

Cosa c'è di diverso tra il rigore negato in Roma-Napoli e quello dato in  Fiorentina-Inter
Cosa c'è di diverso tra il rigore negato in Roma-Napoli e quello dato in Fiorentina-Inter

Moviola Roma-Napoli, la Var toglie un rigore - La Gazzetta dello Sport

MOVIOLA - Roma-Napoli, manca un rigore agli azzurri per spinta con pestone  su Anguissa e il
MOVIOLA - Roma-Napoli, manca un rigore agli azzurri per spinta con pestone su Anguissa e il

Rigore negato al Napoli? Leao falcia Lozano: ecco perché l'arbitro non ha  fischiato
Rigore negato al Napoli? Leao falcia Lozano: ecco perché l'arbitro non ha fischiato

Roma-Napoli, la moviola: Non c'era rigore per gli azzurri, la differenza  con Lautaro
Roma-Napoli, la moviola: Non c'era rigore per gli azzurri, la differenza con Lautaro

Roma-Napoli 2-0 - La moviola: sciocchezze di Politano e Osimhen, giuste le  espulsioni
Roma-Napoli 2-0 - La moviola: sciocchezze di Politano e Osimhen, giuste le espulsioni

Roma-Napoli, rivivi la MOVIOLA: tre squalificati dopo il match. Che  scintille tra Mancini e Osimhen!|Serie A | Calciomercato.com
Roma-Napoli, rivivi la MOVIOLA: tre squalificati dopo il match. Che scintille tra Mancini e Osimhen!|Serie A | Calciomercato.com

Roma-Napoli, rigore dato agli azzurri e tolto dal Var: ecco perchè - la  Repubblica
Roma-Napoli, rigore dato agli azzurri e tolto dal Var: ecco perchè - la Repubblica

Roma-Napoli, arbitra Colombo: chi è e tutti i precedenti

Napoli-Roma, la moviola della Gazzetta. Male Di Bello - La Gazzetta dello  Sport
Napoli-Roma, la moviola della Gazzetta. Male Di Bello - La Gazzetta dello Sport

SERIE A - Napoli-Roma 1-1: Mourinho ferma Spalletti al 91'. Apre Insigne su  rigore, chiude El Shaarawy - Eurosport
SERIE A - Napoli-Roma 1-1: Mourinho ferma Spalletti al 91'. Apre Insigne su rigore, chiude El Shaarawy - Eurosport

Roma-Napoli, proteste per il rigore annullato a Ndombele

Napoli-Roma 2-1, Simeone firma il gol vittoria. Spalletti vola a +13  sull'Inter
Napoli-Roma 2-1, Simeone firma il gol vittoria. Spalletti vola a +13 sull'Inter

Contatto Zaniolo-Meret, era rigore: la spiegazione dell'ex arbitro

Napoli in rimonta col Verona, l'ex Ngonge la pareggia poi Kvaratskhelia  inventa un gioiello. Rigore negato per fallo su Kvara nel primo tempo - La  Stampa
Napoli in rimonta col Verona, l'ex Ngonge la pareggia poi Kvaratskhelia inventa un gioiello. Rigore negato per fallo su Kvara nel primo tempo - La Stampa

MOVIOLA - Roma-Napoli, Rui Patricio su Ndombele: rigore tolto col Var

Roma-Napoli, perché l'arbitro ha dato rigore ai giallorossi con la moviola  in campo
Roma-Napoli, perché l'arbitro ha dato rigore ai giallorossi con la moviola in campo

Moviola Roma-Napoli | Goal.com Italia

Napoli 1-1 Roma | El Shaarawy acciuffa il pari al 91' | Serie A TIM 221/22  - YouTube
Napoli 1-1 Roma | El Shaarawy acciuffa il pari al 91' | Serie A TIM 221/22 - YouTube

Rigore su Anguissa e Alex Sandro, in Italia la legge non è uguale per tutti

Serie A, Roma-Napoli 2-0: Pellegrini e Lukaku firmano il sorpasso, Mazzarri  finisce in 9
Serie A, Roma-Napoli 2-0: Pellegrini e Lukaku firmano il sorpasso, Mazzarri finisce in 9

Roma-Napoli, il VAR salva Irrati: ecco perché su Ndombélé non è rigore

Moviola Roma-Napoli, Marelli: "Rigore Roma-Napoli e paragone con  Fiorentina-Inter? Episodi simili ma con una differenza netta" -  calcionapoli24.it mobile
Moviola Roma-Napoli, Marelli: "Rigore Roma-Napoli e paragone con Fiorentina-Inter? Episodi simili ma con una differenza netta" - calcionapoli24.it mobile

Roma-Napoli, rigore netto su Ndombele! L'arbitro va al VAR e cambia  decisione - AreaNapoli.it
Roma-Napoli, rigore netto su Ndombele! L'arbitro va al VAR e cambia decisione - AreaNapoli.it